首頁 > 簽證 > 日本簽證辦理 > 日本個人旅游簽證(沖繩多次簽)
日本個人旅游簽證(沖繩多次簽)

日本個人旅游簽證(沖繩多次簽)

1600

三年

90天

領館10個工作日

立即預訂

友情提示

護照簽發地為上海、浙江、江蘇、安徽。如護照簽發地不在上述地區內,其他地區申請者需在上述地區內工作、生活或學習并提供已有六個月記錄的有效暫住證或居住證復印件,或者居住地銀行帳戶最近6個月的使用記錄。

所需材料

備注: ①有效期:三年 ②停留時間:每次停留不超過90天 ③第一次前往,需在沖繩住宿一晚或者以上④送簽社預訂機票訂單和酒店訂單
請根據自身情況選擇簽證所需材料     
★為必須提供的材料      ●為根據個人情況酌情提供

★中國大陸因私護照
(1)歸國后還有6個月以上有效期,護照末頁必須有持證人中文簽名(不可用鉛筆),護照至少需要留有2頁空白簽證頁。
(2)若換發過護照同時請提供舊護照原件,若遺失,請提供遺失說明(有無拒簽記錄也要在說明中體現)。 遺失說明
(3)不接收半年內有日本拒簽章(含日本商務拒簽)的護照。
(4)不接收在日本非法滯留過的護照。
★照片(2張)
近三個月內拍攝且相同的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(在照片背后用鉛筆寫名字)。
★身份證復印件
16周歲以上者請提供有效身份證正反面復印件一份,正反面復印在一張紙上; 如臨時身份證,需在申請簽證期間在有效期之內; 備注:身份證復印件信息務必保證清楚,以免領館要求您重新補交材料影響您正常出行。
★戶口簿復印件
(1)整本復印件(須復印到第一頁空白頁);
(2)如同行人在同一本戶口簿上,只需提供一套復印件;
(3)如是集體戶口,可以提供集體戶口本人信息頁復印件或常駐人口信息登記表復印件或戶籍證明原件。
★結婚證復印件
如是已婚人員提供結婚證復印件,如遺失,請提供遺失說明。 證件遺失說明.
★經濟能力證明 3選1
備注:如果申請人本人無法提供下述任一經濟能力證明請提供父母、子女、配偶名下的下述任一經濟能力證明,但該親屬必須同時申請簽證;并同時提交兩人的關系證明(可體現關系的戶口本整本復印件、結婚證復印件或者親屬關系公證書復印件或公安局(派出所)開具的蓋有紅章的關系證明原件。)
●年收入25萬以上的在職證明(需同時蓋有公司公章和財務章,如申請人本人是法人代表,請企業人事負責人簽名,不可以自己簽名,除領導親筆簽名外,其他信息請打印) 。在職證明樣本 在職證明模板
● 年收入25萬以上的近6個月的銀行出具的工資明細,請在空白處寫上公司名稱、公司電話及職位。
● 年收入25萬以上的納稅申報單原件(蓋稅務局紅章),請在空白處寫上公司名稱、公司電話及職位。
對帳單樣圖
★經濟能力證明(備注)
如年收入在20萬至25萬,除了提供以上經濟能力證明材料外,另外還需提供本人名下至少40萬的存款證明原件(需凍結至歸國后3個月)和市值大于200萬元的購房發票復印件或房產證復印件(請在房產證復印件上標注出房產的當前價格);建議盡量多提供資產證明,對出簽有利。
存款證明樣圖
●親屬相關材料(在職)
有經濟能力者如有同行父母、子女、配偶需申請簽證:請提供以下材料(受理范圍、護照、照片、戶口簿、身份證、簽證申請表、申請理由書、拒簽理由書、個人信息處理同意書、機票和酒店預訂記錄、違約擔保、同行人相關材料要求同上)
1、親屬關系證明:提供能體現與經濟能力者親屬關系的結婚證復印件或出生證明復印件或戶口簿整本復印件或親屬關系公證書復印件或公安局(派出所)開具的蓋有紅章的關系證明原件。
2、相關證明:
(1)提供打印在抬頭信紙上的中文在職證明,加蓋公司公章、財務章并有負責人簽名(如申請人本人是法人代表,請企業人事負責人簽名,不可以自己簽名)。內容請參照樣本。在職證明樣本 在職證明模板
(2)提供有效期之內的營業執照或事業代碼證復印件(有效期必須在回國之后)
●申請理由書
如護照簽發地不是上海,請提供申請理由書。 申請理由書
●拒簽理由書
如被日本領館拒簽過,請提供拒簽理由書(半年內被日本領館拒簽過則不予受理) 拒簽理由書
★個人信息處理同意書
本人黑色水筆中文親筆簽名的個人信息處理同意書一份。
個人信息處理同意書樣本 個人信息處理同意書模板
★簽證申請表
本人黑色水筆完整填寫申請表(“在日擔保人”與“在日邀請人”兩欄內容均無需填寫),并中文簽名, 申請表格上的簽名要和護照上的簽名保持一致。 請正反面打印此表: 簽證申請表
★違約擔保(在職)
(1)在職人員只可提供公司擔保函或個人擔保函
(2)法人代表只可提供個人擔保函或擔保金(擔保金為10萬/人)
(3)同行人不可以互相做擔保人,出行人不能為自己做擔保
(4)若使用個人擔保函,擔保人必須是中國大陸公民,且常住地在大陸,擔保人需提供本人的身份證正反面復印件及戶口本本人信息頁復印件
個人擔保函模板 公司擔保函模板
●同行人材料(自備簽)
如有同行人持日本免簽護照或自備簽證,請提供關系說明書,并親筆簽名(內容需包含同行人與申請人關系、簽證類型及國籍)、同行人護照首頁復印件或有效簽證頁復印件。
★出行證明全程酒店預訂記錄和往返機票預訂記錄或全程船票預訂記錄。(必須提供在我司預訂的機票、酒店、船票記錄且保證信息的真實性)
其他注意事項
領館規定,持此簽證的首次赴日行程中必須在沖繩住宿1晚以上,但不對日本進出口岸進行限制;首次赴日歸國后必須辦理銷簽,再赴日本回國后不需要辦理銷簽。
1、持此簽證首次赴日,必須以觀光為目的,且赴日行程中必須包含沖繩(在沖繩縣必須住宿一晚以上,但乘坐豪華游輪訪問沖繩時,不要求住宿),但不要求從沖繩的機場或港口出入境;
2、從入境日本到離開日本的日程、住宿地點必須事先確定;
3、此簽證類型的每次可停留時間為90天以內(簽證有效期為3年),但一年中累計停留時間不能超過半年;
4、持此簽證首次赴日,日方旅行社會或移民局會對客人提供的住宿信息進行確認,如果沒有按照行程前往沖繩,可能會被注銷沖繩多次簽證,并直接影響今后的日本簽證的申請;
5、持此簽證首次赴日前,如果有經濟能力的申請人因某種原因取消了訪問沖繩的日程(包含因為突發疾病等不可抗拒的理由而取消沖繩的情況),這位申請人及2等親屬的簽證就必須注銷;
6、持此簽證首次赴日前,如果改變出發日期,需重新提出行證明(酒店、機票、船票預訂記錄);
7、持此簽證再次入境時,不要求必須前往沖繩,目的也不僅限于旅游; 8、持此簽證再次入境時,2等親屬必須在有經濟能力者同行的情況下,才可再次使用此簽證赴日;
9、持此簽證不得在日本從事有收入的經營活動或接受報酬的活動;
10、在日本入境審查時,邊防可能要求出具證明“短期滯留”的材料(如行程表、機位預訂記錄、邀請函等);
 

簽出成功率:

99.5%
產品更豐富
支持五大領區辦理,簽證覆蓋37個國家
服務更專業
擁有多年簽證辦理經驗,辦理迅速,出簽率高
性價比更高
低價格、高品質為您提供最全面的服務
安徽快三走势图分布图